Ciência de Alimentos: química geral e experimental, compostos orgânicos e reações de interesse em alimentos, bioquímica geral e de alimentos, química de alimentos, alterações físico-químicas em alimentos
processados, análise de alimentos, princípios físicos e químicos de conservação de alimentos.Higiene e Segurança Alimentar: higiene e sanitização agroindustrial, microbiologia geral e de alimentos, processos fermentativos e de interesse, doenças veiculadas por alimentos, boas práticas de fabricação e análise de perigos e pontos críticos de controle.
Tecnologia de Alimentos: matérias-primas agroindustriais, princípios de conservação de alimentos, processos bioquímicos agroindustriais, tecnologia de produtos de origem animal, tecnologia de produtos de origem vegetal, Instalações e equipamentos agroindustriais, projetos agroindustriais, desenvolvimento de novos produtos, embalagens e operações unitárias na agroindústria.
Meio Ambiente e Sustentabilidade: tratamentos dos resíduos agroindustriais, aproveitamento de subprodutos agroindustriais, utilização racional dos recursos naturais, uso e reuso de água na agroindústria, desenvolvimento e sustentabilidade ambiental.
Gestão Agroindustrial: economia agroindustrial, legislação e vigilância agroindustrial, empreendedorismo e gestão tecnológica, controle de qualidade, planejamento e desenvolvimento de agroindústria, comercialização e marketing, logística e distribuição, responsabilidade sócio-ambiental.
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